崇 左 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
您现在的位置: 首页 > 图片新闻

江州区集中力量对嘉苑小区违章建筑进行清理整治

时间:2017-05-10 16:23:00来源:

 

    5月5日,江州区集中力量对嘉苑小区违章建筑进行清理整治,共清理车棚、杂物房等占用公共用地乱搭乱建非法建筑物近50处,取得了明显成效。


  当天上午,江州区城市管理协调指挥中心协调交警、城管、应急、城南派出所、街道办、社区、 “两违办”等部门,共出动241人,两台大型机械,对嘉苑小区违章建筑进行清理整治。


  近年来,嘉苑小区由于管理存在缺失,使得小区内私搭乱建现象明显增多,许多居民占用公共用地建设车棚、杂物房等设施,不仅给市容市貌带来影响,同时给居民出行也带来不便,并存在安全隐患。


  整治过程中,执法人员按照相关法律法规对小区内的违章建筑下达责令整改通知书,责令限期自行拆除,并对没有在规定期限内拆除的违章建筑进行强制拆除。(黄献生 黄柳峰)

江州区新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
桂ICP备15001533号
电话: 0771-7820016