崇 左 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
您现在的位置: 首页 > 江州新闻

江州区在市第二十四届青少年爱国主义读书教育比赛中斩获多个奖项

时间:2017-07-07 16:17:36来源:新江州

   日前,由市委宣传部、市妇联、市教育局、左江日报社、市新华书店等单位联合主办,以“百年追梦,全面小康”为主题的崇左市第二十四届青少年爱国主义读书教育讲故事、演讲、征文比赛落下帷幕。江州区选送的参赛选手在各项比赛中斩获多个奖项。


  据了解,来自江州区江南二小的张舒淼同学获得讲故事比赛三等奖,江州区民族中学的吴秋洁同学荣获演讲比赛二等奖,江州区太平中心小学的周黄婷同学获得小学组征文比赛三等奖,江州区新和中学的卢蕤同学和黄春梅同学分别荣获中学组征文比赛二等奖和三等奖。


  在一份份殊荣背后,指导老师功不可没。江南二小的邓朝媛老师、民族中学的吕秀凤老师、新和中学韦丽明老师、太平中心小学的凌艳芬老师等4名教师也在活动中荣膺“优秀指导教师”称号。
(黄柳峰 黄秋月)

江州区新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
桂ICP备15001533号
电话: 0771-7820016