崇 左 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
您现在的位置: 首页 > 江州新闻

太平街道:棚户区改造西角片区拆迁“加速度” 为太平古城改造工程开路

时间:2017-07-07 16:15:54来源:新江州

   近日,太平街道棚户区改造西角片区芦荟厂开始破拆,该处建筑的动拆,标志着太平古城重建项目房屋拆迁加紧进行,实现了棚改工作的提速增效。


  今年以来,太平街道把棚改工作列入服务城镇化建设的重要任务,成立了以党工委书记任组长、班子有关领导任副组长的棚改工作领导小组,层层压实责任,形成了各负其责、齐抓共管的工作格局。工作组承担起“联络员、办事员、协调员、督导员”的职责,发挥了攻坚“主力军”的角色,使棚户区改造项目呈现出进展快、效果好的态势。


  据悉,太平古城重建项目分两个工作组同时开展,共涉及到征地拆迁160户。截止6月22日,签订协议84户,已签约的居民陆续领取补偿,将拆迁款发放到户26户,已搬迁26户,已拆除4户,拆除芦荟厂办公楼1栋,大州公司仓库3间,铁棚2间,同时合理利用废渣废料修通一条8米宽630米长的路,以便日后开工建设。此外,37户相关材料正在审核。(黄凯英)

江州区新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
桂ICP备15001533号
电话: 0771-7820016