崇 左 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
您现在的位置: 首页 > 江州新闻

江州区召开重点项目建设现场推进会

时间:2017-06-30 18:19:24来源:

 江州区召开重点项目建设现场推进会要求
加快项目建设进度 助推江州经济发展

 

  农化(前右三)、王耀雷(前右二)在兴和家园项目现场调研

 

  6月29日,江州区以现场办公的形式召开重点项目建设现场推进会,协调解决项目建设过程中存在的困难和问题。江州区委书记农化要求,要克服困难,想方设法加快项目建设进度,确保如期完成建设任务,推动江州区经济社会实现新发展。区长王耀雷,江州区政协主席黄宝权参加现场推进会。


  农化、王耀雷一行先后到大华新和山水牧场项目点、新和颐养城项目点、兴和家园安置性综合体一期项目点、花山玫瑰种植示范园项目点、江州区标准厂房建设项目点等现场,了解项目建设进度,研究解决项目建设过程中存在的困难和问题。


  农化、王耀雷一行对各项目建设情况给予肯定,指出,各项目的建设发展对江州区经济产业园区的发展十分重要,市委、市政府主要领导多次关心、关注并实地调研指导,各级各部门必须高度重视,并全力支持项目建设,不断壮大江州实力。各建设企业要克服困难,加强施工力量,全力加速项目建设,以项目推动江州区经济社会发展。


  就各项目推进过程中存在的建设进度缓慢、规划不够完善、基础设施跟进慢等问题农化和王耀雷分别提出了具体要求。各级各部门要加强协调配合,主动深入项目一线,做好项目对接服务和监督工作。各建设企业要严格按照各项目的计划工期,倒排时间,全力以赴推进。其中,大华新和山水牧场项目建设企业要加快完善有关设计,按照项目规划加快大门、接待中心、桥等建设,做一个有吸引力的、名副其实的旅游示范区。新和颐养城项目要克服雨季影响的困难,按照8月底的时间期限,按照项目规划设计,加强施工力量,确保如期完成建设任务。兴和家园安置性综合体一期项目要按照8月底交房的时间节点,加快排污、排水、用电等配套基础设施的规划设计,并尽快实施建设,确保交房时基础设施能同时使用。花山玫瑰种植示范园要继续加强园区的规划设计,把参观道等做好,把已经种植的玫瑰管理好,同时,要严格按照规划设计,继续做好玫瑰的种植和造型设计,把玫瑰种植示范园建设成为集观光、旅游、加工于一体的玫瑰园。标准厂房项目要继续加快建设进度和配套基础设施建设;关于资金的问题,有关部门要做好对接,及时落实,为项目建设做好保障;因玫瑰加工产业需要,B区标准厂房要按照玫瑰加工项目的用房需要,进行适当的施工设计调整,保证玫瑰加工项目的用房。


  江州区委副书记黄苓,区委常委、常务副区长冯江华,区委常委、办公室主任周春科,副区长卜国雄、黄颜菊参加现场推进会。(韦芳兰)

江州区新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
桂ICP备15001533号
电话: 0771-7820016