崇 左 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
您现在的位置: 首页 > 江州新闻

江州区召开2017年领导干部赴深圳大学和上海交通大学学习动员会

时间:2017-05-19 16:00:21来源:

   5月12日,江州区召开2017年领导干部赴深圳大学和上海交通大学学习动员会。江州区委书记农化在动员会上要求,领导干部要珍惜此次学习机会,为求知、为获得、为创新、为工作而学。


  农化说,深圳大学、上海交通大学这两所国内高等学府无论在办学理念、办学特色、办学传统及文化底蕴上都为国内外所瞩目,在改革开放后取得成就巨大,也是人才辈出的摇篮,对江州区在经济转型升级和创业创新、新型城镇化建设和生态文明建设上具有引领和可指导作用。


  农化要求,此次学习无论在课程内容安排、授课教师、学习形式都经过精心安排,具有很强的针对性,是难得的学习机会,各级各部门领导干部要格外珍惜这次来之不易的学习机会,科学合理安排好手中的工作,安心感受高等学府的文化魅力,接受新思想,为获得而学习、为求知而学习、为工作而学习;其次,要潜心感悟学术、学思结合,要带着问题去研究和思考,在学习中不断增强解决实际问题的能力,特别注重在供给侧结构性改革、产业转型升级、宏观经济学等方面学术的思考,为江州区“十三五”提供更加有力的知识支撑。


  农化最后在动员会上对研修班学员的日常学习纪律做了具体要求。


  江州区委常委、组织部部长黄剑平,江州区委常委、办公室主任周春科出席动员会。(何丹兰 梁小妹)

江州区新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
桂ICP备15001533号
电话: 0771-7820016