崇 左 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
您现在的位置: 首页 > 江州新闻

江州区组织收看市政法系统深入开展全面从严治警“五查五整顿”专项行动动员视频会

时间:2017-05-19 15:59:42来源:

   5月17日,江州区组织收看崇左市政法系统深入开展全面从严治警“五查五整顿”专项行动动员电视电话会议。会议进一步贯彻落实了自治区党委政法委的工作部署,深入开展全面从严治警“五查五整顿”专项行动的各项工作。江州区委常委、政法委书记韦学平在江州区分会场参加会议。


  崇左市视频会议结束后,江州区接着召开部署会。韦学平在会上进一步强调“五查五整顿”的具体内容,相关部门要强化组织领导,统筹安排好各项工作,江州区层面也要成立领导小组进行不定期明察暗访工作;要严格正风肃纪,加大检查督促和责任落实制度;要加强宣传,营造良好的舆论氛围;要坚持统筹兼顾,力争各项工作都能取得明显成效,提升江州区人民的安全感和满意度。(章晗)

江州区新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
桂ICP备15001533号
电话: 0771-7820016