崇 左 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
您现在的位置: 首页 > 江州新闻

市“美丽崇左·宜居乡村”统一活动月督查组到江州区督查

时间:2017-05-19 15:59:24来源:

   5月16日,崇左市“美丽崇左·宜居乡村”统一活动月督查组到江州区,采取听取汇报、查资料、看现场、访群众等方式开展督查。江州区副区长农克堂向督查组汇报江州区当前宜居乡村工作进展情况。


  当天,督查组查看了江州区乡村办宜居乡村活动启动以来各类文件及材料后,随机抽查江南街道沿山社区那渠屯、木排屯;罗白乡罗白社区上进屯、布旺屯,罗白乡岜萌村板荣屯、那俭屯的乡村建设情况进行督查,对抽查到的村屯所存在的问题也提出了整改意见和建议。


  督查组对江州区对宜居乡村活动宣传力度、浓厚的氛围和“三民”工作推进,村集体经济发展规划、公共服务中心示范建设、“改厨改厕改圈”进展给予充分的肯定。认为,江州区充分借鉴“宜居乡村”活动中形成的好做法、好经验,好机制,不断探索符合当地客观实际、群众普遍拥护、能管长远的活动机制,为活动深入推进提供保障。(陆天福 刘鑫)

江州区新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
桂ICP备15001533号
电话: 0771-7820016