崇 左 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
您现在的位置: 首页 > 江州新闻

江州区组织收看市打造过硬政法队伍活动总结视频会

时间:2017-05-19 15:58:25来源:

   5月10日,江州区组织收看崇左市打造过硬政法队伍活动总结视频会议。会议全面总结了打造过硬政法队伍活动成效,推动了新形势下政法队伍建设。


  会议强调,各级各部门一要精心谋划、周密部署,推动打造过硬政法队伍活动扎实高效推进。要突出实用管用,“学、训、练”活动各具特色;坚持问题导向,“查、摆、纠”深入推进;加强制度建设,“立、改、创”成效突显。二要真抓实干、树立品牌,确保打造过硬政法队伍活动取得实实在在效果。各级各部门必须加强组织领导、高效推进;层层传导压力、落实责任;严实抓好整改、确保实效。三要再接再厉,继续前进,打造过硬政法队伍“永远在路上”。要继续牢固树立新理念,引领过硬队伍建设,牢固树立“重心治政保忠诚、重力治害守底线、重点治警树新风”的“三治”工作新理念;要继续围绕“五个过硬”总要求,开展“五查五整顿”专项整治行动;要继续加强理论学习,提高队伍政治定力,使“五个过硬”真正内化于心、外化于行;要继续加强培训演练,注重实战演练,继续加大政法队伍实战化演练场次和人数,确保有效提高政法干警的实战、技战能力;要继续改进工作作风,塑造勇于担当形象。


  崇左市公安局党委委员、江州分局局长胡开志在江州区分会场代表江州区就崇左市打造过硬政法队伍活动开展以来江州区所取得成绩及存在问题做了汇报发言。(章晗)

江州区新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
桂ICP备15001533号
电话: 0771-7820016