崇 左 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
您现在的位置: 首页 > 江州新闻

江州区召开2017年“双高”糖料蔗基地建设小结暨2018年任务布置会

时间:2017-05-15 21:52:07来源:

   5月11日,江州区召开2017年“双高”糖料蔗基地建设小结暨2018年任务布置会,会议通报江州区“双高”糖料蔗基地建设情况,部署下一步工作,江州区区长王耀雷出席会议。


  王耀雷首先肯定各乡镇、街道、农场在2017年“双高”基地建设所取得的成效,他指出,各乡镇、街道要在2018年的“双高”工作中要克服困难,坚定信心,克难攻坚;要解决好资金问题,做到及时拨付;要做好蔗种的管控工作,严防蔗种外流。就当前如何推进“双高”建设,王耀雷强调,要“咬咬牙,种满蔗”,把之前的“旧账”理清楚,“咬咬牙”把17年的任务拿掉;要“排工期,快部署”,对“双高”工作要及早谋划,早部署,把整个工作布得有理有条;要“用好钱,领好责”,要用好资金,符合规范,牢牢把握照章办事、按规矩办事的底线。


  各乡镇、街道、农场代表在会上汇报2017年“双高”糖料蔗基地分地与种植情况及2018年任务前期工作开展情况,各制糖企业汇报2017年“双高”基地蔗种定购资金预付办理情况。


  江州区委副书记黄苓,江州区人大常委会副主任邓瑞福,副区长刘新国,江州区政协副主席滕若宙出席会议。(廖原)

江州区新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
桂ICP备15001533号
电话: 0771-7820016