崇 左 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
您现在的位置: 首页 > 江州新闻

江州区举办新一届乡镇领导班子和新提拔副科级领导干部综合素质能力专题培训班

时间:2017-05-15 21:51:15来源:

   5月8日,江州区新一届乡镇领导班子和新提拔副科级领导干部综合素质能力专题培训班(第一期)在江州区委党校开班。江州区委书记农化出席开班仪式作动员讲话。


  培训班进一步深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,增强新一届乡镇领导班子成员和新提拔副科级干部的政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,提高乡镇领导干部和新提拔副科级干部履职尽责本领和服务群众能力,提升领导干部推动科学发展的能力。


  农化要求大家从建设坚强有力领导班子的高度,进一步认识领导干部综合素质能力专题培训的重要性,从做好“五篇文章”实现“五个建成”的高度,进一步认识领导干部综合素质能力专题培训的紧迫性,从不断提高自身综合素质的角度,进一步认识领导干部综合素质能力专题培训的必要性。


  农化指出,通过培训,大家要不断提高思想政治素质,继续发扬理论联系实际的良好学风,做到学以致用,要掌握履行岗位职责必备的相关知识和技能。珍惜这次学习机会,进一步提升领导能力,开阔发展思路,为江州区做好“五篇文章”,实现“五个建成”做出更大的贡献。


  江州区委常委、组织部部长黄剑平主持开班仪式。(黄忠勤)

江州区新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
桂ICP备15001533号
电话: 0771-7820016