崇 左 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
您现在的位置: 首页 > 江州新闻

农化到板利乡项目建设现场协调解决实际问题

时间:2017-05-15 21:50:40来源:

   5月9日,江州区委书记农化到板利乡了解水厂改扩建工程、物流服务区项目、党建文化广场项目及道路硬化等项目情况,现场协调解决实际问题,推进项目建设。


  当天下午,农化来到板利乡项目现场,听取了该乡负责人关于项目规划布局、建设进展、招商引资等情况汇报,认真研究和讨论项目规划设计方案,同时指出存在的问题及解决措施,并就项目推进中存在的问题与有关部门研究协调。


  针对板利乡集镇饮水工程存在的问题,农化指出饮用水安全涉及千家万户,事关老百姓生命安全,是一项重要的民生工程,要高度重视供水安全,妥善处理好饮水工程出现的问题,要进一步提升和完善水厂设施建设,确实加强水厂规范管理,确保供水设施长期良好运行,确保饮用水安全,实现饮水长久安全。


  在详细了解物流服务区项目设计方案后,农化与有关部门认真研究和讨论,同时指出存在的问题及提出解决措施,并要求要进一步科学合理优化和完善项目设计方案,切实适应经济和社会发展要求。据悉,该项目预计占地476.6亩,拟配套有农副产品集散中心、农贸市场、物流园区、综合大型停车场、休闲服务中心、餐饮区、宾馆区、加油站、旅游咨询区等。目前,已请设计公司进行初步规划、设计等前期工。


  在道路硬化方面,农化要求有关部门要做好预算,积极申请立项,多方筹措资金,尽快妥善解决,改善集镇交通环境。(黄献生)

江州区新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
桂ICP备15001533号
电话: 0771-7820016