崇 左 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
您现在的位置: 首页 > 江州新闻

江州区2017年“五一”职工系列活动落下帷幕

时间:2017-05-15 21:50:20来源:

   5月9日,江州区2017年“五一”职工系列活动圆满落下帷幕,并举行颁奖仪式。江州区委副书记黄苓,江州区人大常委会副主任梁葵枝,江州区政协副主席吴凌超出席颁奖仪式并为获奖选手颁奖。


  据了解,此次活动是为庆祝2017年“五一”国际劳动节,进一步激发基层活力,团结动员江州区职工为做好“五篇文章”实现“五个建成”目标作出更大的贡献。系列活动从初赛到决赛,历时6天,来自江州区各单位的近100多支参赛队伍一起呈现了一系列精彩纷呈的比赛,经过激烈的角逐,最终决出拔河、羽毛球、气排球、男子篮球、乒乓球、中国象棋等六项比赛名次。


  通过系列活动的开展,丰富职工文化生活,激发职工工作热情,增强团队凝聚力,促进了各单位之间的交流,展现了职工队伍良好的精神风貌。(黄柳峰 梁萍)

江州区新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
桂ICP备15001533号
电话: 0771-7820016