崇 左 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
您现在的位置: 首页 > 江州新闻

江州区组织收看自治区第五次廉政工作视频会议和崇左市第一次廉政工作视频会议

时间:2017-04-13 19:09:39来源:

   4月10日,江州区组织收看自治区十二届人民政府第五次廉政工作电视电话会议。江州区领导冯江华、黎庆儒、徐毅、刘新国、卜国雄、黄颜菊、农克堂在江州区分会场参加会议。


  会议强调,要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,全面落实十八届中央纪委七次全会、国务院第五次廉政工作会议精神,按照自治区第十一次党代会和自治区纪委十一届二次全会的部署,认真落实全面从严治党要求,标本兼治压缩腐败空间,切实改进工作作风,推动政府系统党风廉政建设和反腐败工作向纵深发展,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。


  自治区廉政工作电视电话会议结束后,崇左市接着召开四届人民政府第一次廉政工作会议。会议学习贯彻国务院第五次廉政工作会议、自治区十二届人民政府第五次廉政工作会议精神,总结崇左市2016年政府系统廉政建设和反腐败工作,肯定了2016年政府系统廉政建设和反腐败工作取得的成绩,分析当前存在的问题,并就做好2017年廉政建设工作提出具体部署和工作要求。(廖原)

江州区新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
桂ICP备15001533号
电话: 0771-7820016