崇 左 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
您现在的位置: 首页 > 江州新闻

江州区召开村(社区)“两委”换届选举试点工作部署会

时间:2017-04-13 19:07:47来源:

   4月6日,江州区村(社区)“两委”换届选举试点工作部署会在石景林街道召开,江州区委常委、组织部部长黄剑平参加会议并讲话。


  会议强调,村(社区)“两委”换届是关系农村发展、基层稳定、基础牢固的一件大事,是加强基层党组织和基层政权建设的重要契机,各相关单位部门要掌握好稳中求进的总基调,自觉把思想和行动统一到换届工作重心上来,把村(社区)“两委”工作列入当前一项重大政治任务来抓落实;试点工作的领导小组要确实发挥作用,把加强党的领导、发挥党的作用贯穿整个换届选举工作始终;组织、纪委、民政、宣传、政法等各相关部门单位要强化沟通配合、相互协调,把握好关键时间节点,稳扎稳打做好每一环节的工作,确保村(社区)“两委”换届选举工作有序推进和换届环境风清气正。随后,石景林街道党工委书记谭春丽和民政局局长何敏作了表态发言。


  会后,江州区委组织部、团区委、妇联对各乡镇(街道)组织委员进行换届业务培训。(章晗  李奕廷)

江州区新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
桂ICP备15001533号
电话: 0771-7820016